Спасибо что рядом ты Сонце родное...

Два года два месяца вместе с тобою
Спасибо что рядом ты Сонце родное
Тебя дороже ближе нету
Ты лучше всех на этом свете
Добрый отзывчевый и нежный
Верь небесам молюсь так часто
Чтобы послали тебе счастье
И обходили стороной
Беды невзгоды и нинастья

Мой рыцарь сказочный прекрасный
Чтоб не случилось в жизни дадьше
Прошу ты твёрдо знай одно
Всегда с тобой смеюсь и плачу...

Но счас о грусном не хочу
Целую в щечку, обнимаю
Долгих лет дружбы нам желаю!!!

4.11.2009


Рецензии