Машук опять укутался в туман 2

Машук опять укутался в туман,
Дождь, слякоть, я опять, увы, простужен…
Но, мне не это не даёт покоя, нет…
Мне горько то, что я тебе не нужен…

Не знаю, может это лишь игра…
Наверно, и тебе обидно было…
Когда в противовес измене, верность выбрал я
Но, то, что было, сердце не забыло…

Всегда я выбор делал - по любви!
Но, жизнь не аксиома – теорема!
И чья любовь сильней моя или её?
Вот в этом оказалась вся делема!

Я выбор сделал, ты меня прости!
С годами, сможешь ты меня понять!
Нельзя предать безмерно любящее сердце,
Что может и простить и боль принять!

Наш мир, увы, так ограничен…
Стоят границы - время и пространство,
Но, если хочешь вечность обрести
Усвоить нужно в сердце постоянство!

Любовь не умирает никогда!
Она нам оставляет свет надежды,
Что значат наши бренные тела?
Они души, лишь тленные одежды
 
Прости меня и будь пожалуйста счастливой!
А я один свой буду крест нести…
Мой путь не лёгок, только я уверен…
Один он верен, чтоб не потерять, а обрести!


Рецензии
Отличное стихотворение!!! Мне очень понравилось.

Ирина Зимина   04.11.2009 16:21     Заявить о нарушении
Спасибо!

Амарель   04.11.2009 16:29   Заявить о нарушении