Дама с собачкой
Шла дама с собачкой
По прозвищу Джек
Дорожкой-тропкой дачной
И на виду у всех.
Такие панорамы
Увидишь где едва,
Ведь Джек был больше дамы,
Наверно, раза в два.
И Джек тянул упрямо
Свой поводок вперёд,
И было видно дама
Едва не упадёт.
И разразилась драма,
Как Джек залаял вдруг.
«Молчи!» - вскричала дама
Сильнее Джеков двух.
Вскричала не напрасно,
Джек сел, зевнул, затих.
И сразу стало ясно
Кто здесь главней из них.
Свидетельство о публикации №109110405267