времена года

Мне стало душно...
Я ухожу...
Потому что я Осень,
 которая запуталась среди сосен;
А ты любимый - Ветер
передающий привет в стихах
а Я на, это прильну и поцелую,
и робким шепотом скажу:
Что очень жду...
 Жду тебя опять!
И с первого взгляда посмотрев на тебя
поняла,
 что теряю
 теряю Тебя!!!
Теперь я стекло, а ты цветы
Ты - молишь о любви!
Говоришь там что-то...
- ..без тебя...
Просто бред.Ведь ты самолет, но тебя окутал лед...
Точнее опутал.
Спутал...
Я выясняю: Это тихий август;
Ты кричишь что только Осень,
 в танце меня сжимаешь......
беру твой телефон.
 открываю файлы
- эсэмэска:
-Привет!
- Она.
А ты Январь...... Такой же белый и колючий.
 не брился вот уже три дня
А в городе моем - Март.
Да. немножко холодно и зябко...
Но мне ж не привыкать..
Очень тонко,
сломался фотоаппарат.
Дарю свою солнечность - Тебе на счастье
Ты слышишь?
- ухожу..
Прошу  одно не говори о нас
ведь я Осень ты Ветер
и все не вечно
А времена года- бесконечны!!!!!!!!!!


Рецензии