Одиночество
Всё то же-двор,луна,стена,
Всё та же ночь,огни…одна,
По-прежнему,всегда одна…
И смех мой звонкий явно глух
Обманом может режет слух
Ведь весь огонь давно потух.
Старуха…не люблю старух…
Остался плотный тёмный дым
В нём я и я…Поговорим?
Когда-то кто-то был любим,
Излишне резок иль терпим
Теперь как-будто всё равно
Пусть будет ночь,огни,окно…
Но одиночество моё
Кричит-враньё,враньё,враньё!
Играй,коль хочется играть!
Ври,если сладко себе врать!
Темно ведь-некуда бежать…
И как же страшно это знать…
Свидетельство о публикации №109110405174
Галина Зыкова 11.12.2009 23:15 Заявить о нарушении
Ирина Восходова 14.12.2009 06:50 Заявить о нарушении