Любовь- небесное искусство...

Слов не хватает,и нет умения,-
Слов тех не создал Бог,-
Чтоб повторить то чуднО весеннее,
Что ты лишь мне сберёг...

Это-мелодия,нежно чУдная,
Но не нашли тех нот,
Что между праздниками и буднями
наша душа поет...

Это-картина,Его творение,
Чудо чудес в мирУ...
Простолюдин под пером у гения,
Я за тот мир умру...


Рецензии