Вечер
Прилетел из странствий ветер,
И, обняв, нахлынул чем-то.
Золотисто-серый жемчуг
Уронил в ладонь мне вечер.
Голубой смешался с чёрным:
Цвет небес и цвет деревьев.
Проросли из сердца зёрна
Чудом знойным, дивом древним…
И стою, воздев ладони,
, И любуюсь красотою,
И поют мне галки в кроне
Что-то тёмно-золотое...
Свидетельство о публикации №109110405170
Екатерина Журавлёва 13.11.2009 03:04 Заявить о нарушении
Рада Вам всегда!
Соловьёва 13.11.2009 23:58 Заявить о нарушении