Археологическая

Чу! В лесу колобродит движение…
То не птицы и даже не зверь,
Не гроза и не землятрясение-
Археологов лагерь теперь.

Деловит и суров их начальник,
Что валяется рядом с пеньком,
Он, конечно, алкаш и охальник,
Но раскопок слывёт знатоком

Днём копают,вгрызаясь в почву,
Поднимая тонны земли,
Веселятся и тешатся ночью
И несутся крики любви…

По реке пролетела моторка,
С диким грохотом скрылась вдали,
А за ней сковородки и тёрка-
Так посуду моют они.

Варят суп студентки истфака-
Трут морковку и помидор
И у каждой такая срака!-
Очень тщательный был отбор.

Из  палатки дымок потянулся,
Нет,дымище из свежей травы
Это разом актив затянулся
Развеселенькие пацаны

На баяне играется джага,
Под  гитару тихо поют,
В котелке закипает манага
И в кустах тоже что-то трут.

Изорвался последний спальник
И находок гора растёт
Половину её начальник
В антикварный лабаз отнесёт

И продолжит кутить весёлый
Ползимы будет пить и гулять,
Дожидаясь ,когда же новый
Можно будет сезон открывать…


Рецензии
ИРИНА, Я ЗНАТАКОМ ПОЭЗИИ НАЗВАТЬ СЕБЯ НЕ МОГУ, НО ТВОИ СТИХИ МЕНЯ ТРОГАЮТ ДО ГЛУЬИНЫ ДУШИ.... СВОЕЙ ПРАВДИВОСТЬЮ... МОЛОДЕЦ!

Галина Зыкова   11.12.2009 23:20     Заявить о нарушении