Хоть денЬ, но Ярко
Россия! Благодарен я безмерно!
На Коммунизме деньги, веру потерял.
Всё остальноё Капиталл забрал надменно.
Теперь считаю крошки на столе.
Мой кот мышами жизнь свою продляет.
В день пенсии живу красиво, Ярко на Земле!!!
На этот День молюсь. Все остальные ... проклинаю.
Свидетельство о публикации №109110405157
Это грустно до боли...
Лена Корецкая 05.11.2009 17:48 Заявить о нарушении