***
Но мне связали ноги…
Я тогда решила-в полёт!
Но мне стянули руки,
А ещё мне заткнули рот,
Перекрыли пути-дороги
И теперь я должна лицезреть
Эти рожи,полные скуки
Для кого-то и это-жизнь…
Кто-то хочет чего-то больше
Что же делать мне,подскажи!
Может связанной жить проще?
Свидетельство о публикации №109110405144