Я не понимаю...

Я не понимаю, что с вами такого
Не уж-то водка даёт вам сил?
Не уж-то в мире пьянИ - слепого
Вам смысл жизни Бог подарил?

"Дайте мне кружку, выпью и будет,
и беды мои словно ветром снесёт.
Хотя бы на время о них позабуду..." -
Но время это ведь скоро пройдёт!

Счастье в бутылке...
О Боже, как страшно...
Страшно, что жизнь утопает в вине.
И в эти минуте совсем вам не важно,
Что вы для других паразиты в дерьме.

Болото гнилое, топит вас, топит
Души сжирает  не сколь не щадя
И в  мир тот  фальшивый с собою уводит
Заблудшие  души  людские, губя...


Рецензии