По закону творчества

Напишите стихи про любовь
И друзей пригласите послушать
И воспоминания вновь
Пусть согреют каждую душу

Напишите музыку к ним
И гирлянды цветов развесьте
И кто любит или любим
Пусть кайфуют под вашу песню

А кому не дано испытать
Этих солнечных чувств смятенье
Будут просто слушать и ждать
И придёт любви вдохновенье

К собачонке,или к ежу
Да не важно!К бабочке,птице…
Но ответственно вам доложу,
Что в душе позитив поселится.


Рецензии
Очень теплое, доброе стихотворение. Особенно рад за собачонку и ёжика :) С уважением,

Андрей Захаренко   27.11.2009 15:03     Заявить о нарушении
Приятно сделать приятно приятному человеку…))))Спасибо!

Ирина Восходова   27.11.2009 16:56   Заявить о нарушении