Моя Земля!

Моя Земля!

Моя Земля!
Такая боль за тебя!
В сердце, внутри!
Люди – смотрите!

Моя Земля!
Сколько же зла
Мы тебе причинили!
Приходим к тебе с повинной!

Моя родная Земля!
Ты отец мой и мать моя!
Прости меня душой
И телом…не по моей воле!

Моя прекрасная Земля!
Я давно Дочь твоя!
Люблю тебя и берегу –
И состраданием спасу!..


Рецензии