Остановки 4 ноября 2009
Мы с тобою попьём чайку.
Впрочем, что там, чай-несерьёзно,
Наплескаем себе коньяку!
Спросишь, что у меня хорошего?
Расскажу, всё как есть, на духу.
Приходи, моё одиночество,
Когда ночь потонет в снегу.
Видишь, месяц ехидно щурится?
Он то знает, кто был неправ.
Как позёмка по асфальту стелется,
У мальчишки-Пьеро рукав.
Слышишь, улицы вновь замолчат,
Чтоб звучали по ним шаги.
В подъезде гулко шелестят слова,
Как МНОГО остановок на пути...
Свидетельство о публикации №109110405099