Ты не Велик...

Списком погибших сердец,
Выпитым уровнем слёз
Ты,как Всемирный творец,
К небу себя превознёс,
Чтобы от этих высот
Я не сумела понять,
Что предо мной идиот
Хочет по тучам шагать.
Бредом бессонных ночей,
Уличным лаем собак
Ты говоришь:"Я ничей!";
Я говорю,что дурак.
Тени пролезли в окно,
Ночь просочилась в песок:
Знаешь,а мне всё равно
Низок ты или высок.
Копоть на сердце вруна
Я не хочу вытирать.
Лучше останусь одна,
Так будет легче дышать.


Рецензии
Отлично.Прекрасно написано.

Дмитрий Монченко-Зартый   17.01.2010 11:44     Заявить о нарушении