Я баюкаю Землю

Я баюкаю Землю
В теплых объятьях.
Пусть немного подремлет,
Сон увидит приятный
 
Спи, родная, мы сами
Обновим твое платье,
Чтобы под Небесами
Засияла опять ты
 
И прости, если сможешь,
За чинимые муки,
Мы клянемся - не множить
Их. До самой разлуки...


Рецензии