Ах, Пандора!

Ах, Пандора, девица бездумная
Ну зачем ты сунула нос
В тайный ящик, полный безумий,
Бремя тяжкого, горьких слез

Был же рай на земле, ты знаешь
Люди жили без бед и забот...
А теперь им проблем прибавляет
Каждый миг, каждый час, каждый  год!

И хотя им дана Надежда
Как спасенье, как факел в ночи
Жить не будут они, как прежде
Хоть стучи в Божью дверь, не стучи...


Рецензии