Будто!

Мне Пушкин  шептал о любви
А Есенин целовал руки
Но я не внимала  им
И умирала от скуки
 
Я гордилась фигурой своей
И манерами - барскими
Была проста, без затей
Зато одежды - царские...

И сегодня мне не до них,
Лишь бы выглядеть – круто!..
Но витает в воздухе СТИХ!
И с ним ОНИ живы. Будто!


Рецензии