Господи, научи людей радоваться!

Оживает природа - будят соловьи...
Радуются влюблённые - это весна!

Проснулась, вскочила и снег за окном!
Слава Богу, ведь дома! Уютно и тепло...


Кофе глоток - булки кусок, то да сё...
В зеркале чужое, словно, тень лицо!

Нужна косметика на скорую руку...
Что-то внутри ожило? Душа поёт!


Выскочила стрелой, мимо соседка...
Не поклонилась - ведь зло затаила!

Жизнь прошла? Вот совсем одинока...
Рада, что держат всё-таки на работе!


Господи, научи людей радоваться!
Прояви навыки в человекознании...





04.11.2009
 


Рецензии