Ангел сумерек

Я хотел бы уйти в виртуальные сны,
Я хотел бы подняться к живым облакам,
Я хотел прочитать мысли полной луны...
И по лунной тропе - к незнакомым мирам!

Я хотел бы забыть о бессмысленных днях,
О не спетых стихах, о пропитой судьбе,
Я хотел бы простить свой полуденный страх...
И по синей тропе - к незнакомой звезде!

Я хотел бы не знать, что такое любовь,
Что такое томленья глупейшего зов,
Что такое из вены изрезанной кровь,
И по белой тропе - в край несбывшихся снов!

Мне хотелось бы ангелом сумерек стать,
И на крыльях луны - в галактический лес...
Только мне - не летать... Мне уже не летать...
Мне уже не достичь нереальных небес


Рецензии
Удивительные,болезненные и пронзительные стихи...Чувствуется глубокая внутренняя "ломка",как и во всех других Ваших произведениях,но при этом всё равно не покидает надежда,что самая тёмная ночь бывает перед рассветом...Спасибо за ощущения.

Ника Арсеньева   31.12.2009 03:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.