Не до Юмора бывает

Витает     надо   мной    мысля:
- Друг, заедает   проза  жизни?
-  ДА! Мысли  для  меня – ДРУЗЬЯ,
А – «проги» в  «компике» -  з а в и с л и…

…Мешает творчеству  прогресс несовершенный?
«Прогресс»? Нет! Сказано  так  круто.
Ступеньки к  Небу обломал юродивый, блаженный...
Не до конца наказаны учёные   иуды!


Рецензии