Когда я умер...

Когда я умер, Мне приснился сон,
Что ветер стих, А дождь устал...
И звездный перезвон, хрустальный перезвон
На землю шалью дорогой упал.

Когда я умер, захотелось жить,
Вдыхать лучи и пить рассвет,
Когда я умер захотелось быть
Всем тем чего уж нет.

Когда я умер, захотелось знать,
Как стынет свет в моих глазах,
Как льется звук из губ уставших лгать,
Как меркнет боль в твоих слезах.

Когда я умер, мне приснился сон,
В котором были только я и ты...
И шёпот капель, и ветра стон...
И лишь предчувствие... пустоты...


Рецензии