Вопрос

У ромашки роза спросила:
В чем твои красота и сила?
 
Почему тебя любят влюбленные
И ласкают руки холеные?..

Тебе скажут даже слепые -
Я милей, чем цветы полевые

Ничего не сказала ромашка,
Она песни пела букашке

Отдыхавшей в цветах ее белых,
Чтобы вновь стать сильной и смелой...


Рецензии