Даше

Божестенна, красива,
Загадочна, любима...
Так тяжело тебя понять,
Всё больше хочется обнять.

Давно "не виделись" с тобой
И я посеял номер твой.
Когда-то в пылу страсти
Бежал от твоей власти

Над сердцем раненым моим.
Не быть ему уже твоим.
Итог... Лишившись всех оков,
Не вижу -  "Карамельных снов".


Рецензии