Это Счастье Тебя любить!!!
Тобою каждый миг жить.
Между нами невидимая нить,
И так хочется на миг про всё забыть.
Раствориться в Любви, уплыть…
В дивном крае Сказку свою сотворить.
И лелеять, Любовь боготворить …!!!
Нет выше Счастья, чем любить,
Тебя любить, каждым словом Твоим дорожить !
Я буду чувства наши беречь и хранить,
Чтобы миг Радости на век продлить !
Я буду Нежность и Ласку Тебе дарить,
Тобой ОДНИМ на Свете я умею жить !!!
02.11.2009 г.
ссылка на иллюстрацию :
Свидетельство о публикации №109110400493
Елена Акелис 23.11.2009 14:55 Заявить о нарушении