Господи, научи новое сотворить!

Изнанка разрывается на части!
И правая налево - центральная...

Собираем в корзинку слова!
Россыпь? Буквы кириллицы!


Попробуй, собери-ка росинки...
Капелька к капельке - ручеёк?

Доживём до весны, вот и капель!
Снег растает? Будет много воды...


Господи, научи новое сотворить!
Прояви навыки в природознании...




04.11.2009


Рецензии