Я найду свою удачу

Я ищу свою удачу
И зову своих друзей.
Не могу я жить иначе.
Говорю себе:"Не смей".

И кружусь на ровном месте
Словно ветер суховей.
Я завяз-как будто в тесте,
В паутине средь ветвей.

Одержим всегда идеей
Я бросаюсь в тёмный омут.
И во мне надежды веют
А в них мысли мои стонут.

Я найду свою удачу,
И друзей своих найду.
Не смогу я жить иначе,
Или просто пропаду.


Рецензии
Какие чувственные строки!
Понравились Ваши лёгкость рифм и непринуждённый стиль! :)

Юлия Тереси   12.01.2010 19:55     Заявить о нарушении