Вопросы в прямом эфире
Жизнь как жизнь. Мир как мир.
Не изменилось ничего за сотни лет.
Живём во тьме, не видим свет.
Изменились личины богов,
Поменялись названия храмов...
Но остались предрассудки веков
И не стал золотом мрамор.
Потеряли свою индивидуальность,
Правительство нам промывает мозги.
И уже жить просто не в радость,
И мы только воем от тоски.
И я не особо отличаюсь от массы.
Нет различий в сознании,
Не зависит душа от расы
И ценности от вероисповедания!
Кому моё творчество поможет?
Я напрямую излагаю чувства.
Скоро конец – будь осторожен!
Изменись – не то станет пусто!
Для чего это всё? Кому?!
Начинается апокалипсис...
Предотвратить его не могу,
Но, услышь меня, я ведь стараюсь!
Кто поймёт проповедь атеиста,
Перед тем как исчезнет мир?
На последних словах пацифиста
Замолкает радио эфир...
Свидетельство о публикации №109110404906