На твоём плече...

На твоём плече таком уютном
Я забуду разом все печали.
Убегает время по минутам,
Мы его с тобой не замечаем...

Ты пригладишь нежно мою чёлку.
К ней прижмёшься ласково щекою.
Знал бы ты, что счастлива настолько
Я бываю только лишь с тобою!

Ты меня укроешь одеялом
И прижмёшь к себе ещё сильнее.
Тех минут всегда нам будет мало...
Почему так быстро мчится время?


Рецензии