Будущей жене в начале отношений
Ты юмор,молодость и чудо,
И невозможно с тобой рядом не любя,
Красиво появилась ниоткуда.
Признаюсь,сразу на тебя запал,
И каждый день хотел я встречи взглядов,
Но друг твоё сердечко сильно потрепал,
Пока боишься чувственных раскладов.
Наверно время всё расставит по местам,
Тебе закончить надо жить прошедшим,
Сжигать опоры всем мешающим мостам,
И счастлив будет человек твою любовь нашедший.
Свидетельство о публикации №109110404876
"Признаюсь,сразу на тебя запал,"
Все-таки это стихи! А где лирика , где нежность?
Мне, почему-то, не понравилось Успехов Вам!
Ольга Зарецкая 04.11.2009 20:53 Заявить о нарушении
Антон Морозов 5 05.11.2009 18:11 Заявить о нарушении