сладкий яд
любимого сладкий яд
неповторимый вкус
его змеи укус
меня опять он совратил
и сладким ядом отравил
тел наших бешенная скачка
белая горячка
две змеи сцепились в любовный клубок
соприкасается мой лоб об его лобок
налей мне братец яду на посошок
дай выпить твой небесный сок
Свидетельство о публикации №109110404872