А ну, дружок...

Рисунок на скамейке
Признанье на стекле...
А ну, дружок, налей-ка
Винца. Тебе и мне
Мы выпьем за причуды
Младых наших годов
За злые пересуды
Горячечность голов
За разговоры наши
За ночь - без "лишних" снов
За "Саша + Наташа
Равняется - любовь!"
За горечь расставаний
Безжалостность потерь
Бессмысленность скитаний
Но все не зря - поверь!
Жизнь тем и интересна
Что в ней есть свет и тень
"Полезно-бесполезно"
Рисует каждый день
Рисует нам рассветы
Закатов скорбный час...
Не думай, друг, об этом!
Живи – здесь и сейчас!!!         


Рецензии