Привыкать

Привыкать
К запахам твоих
Сигарет
И весны
Наблюдать
Сквозь улыбчивый прицел
За тобой
Ты помнишь все
Свои сны
Лучше сразу в петлю
Лучше не докурить
Глупая любовь
Забери ее всю,
Сыпался пепел из глаз
Прожигал дрожащую руку
Задыхался свободой вечер
И вертел сигарету в руках
Все так..
Лучше сразу в петлю
Лучше не докурить
Ты сидела под весенним дождем
И вертела сигарету в руках


Рецензии