Апокалипсис

Конец культуре сей настал,
И человек вершины мира
Освобождает пьедистал.
Он для бескрайнейшего пира
Природу вздумал погубить,
Забыл он кто его создал,
Не хочет человеком быть.
Он подлым,беспощадным стал.

Но знаю я наступит день.
Волна накроет города.
Все побегут, потока тень
Людей накроет навсегда.
Исчезнут все материки,
Потонут гребни гор чужих.
Люди отчаянны и злы
И в смерти лишь спасенье их!

И удвоятся дельты рек,
Исчезнет род жестокий,дикий
И захлебнётся человек
Такой ничтожный и великий!
Не будут больше здесь страдать,
Не будет сломанных мечтаний,
Не будут люди убивать
И не услышат их воззваний!

Не  поломает больше душ
Себе, другим, примат безликий.
И мир, приняв холодный душ,
Восстанет более великий!
Быть может там, среди камней
С той самой памятной минуты
Возникнет новый вид людей,
Где правды линии сомкнуты.
Сердца людей стучать тех будут
С землёй, друг с другом в унисон.
Пусть Люди и Земля забудут
Нас как нелепый, страшный сон!


Рецензии
великолепно! просто нет слов! мне очень понравилось!
творческих успехов Вам.
Лучик Тьмы.

Лучик Тьмы   16.01.2010 14:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам тоже.)

Аригелла   16.01.2010 19:59   Заявить о нарушении