Господи, научи единению души и тела!

Если ваш словарный запас мал,
Читайте - учитесь у классиков!

Буквы, слоги, слова - игра?
Азбука - алфавит! Грамота?


Грамматика - гимнастика ума?
Два-три слова - море смысла!

Да! Ох уж эти женские капризы!
Эйфория? Раздвоение личности?


Господи, научи единению души и тела!
Прояви навыки в преподавании спорта...



04.11.2009


Рецензии