Ритм сердца

Горе  бесчувственным  ликам  камней,
Пустоши  с  жухлой  травою,
Они  никогда  в  серой  жизни  своей
Не  повстречались  с  тобою.
Жаль  удивительных  птиц  на  ветвях,
Что  дарят  всем  свои  трели,
В  моих  они  очень  несчастны  глазах,
Тебе  они  песен  не  пели.
А  розы,  как  сделались  пресны  они,
Лишь  запах  неслышный  остался,
И  даром  цветы  свои  прожили  дни,
Ты  ими  ведь  не  любовался.
Вот  озера  гладь  с  отражением  звёзд,
Казалось  бы  -  чудо  ночное,
Но  как  эту  сказку  воспримешь  всерьёз,
Она  не  сравнится  с  тобою!
Куда  там  луне  с  серебром  в  волосах
И  солнцу  с  косою  медовой?
С  той  сладостью,  что  ты  скрываешь  в  устах,
Тягаться  они  не  готовы.
И  больше  не  соревноваться  с  тобой
Лани  по  нежности  взгляда,
Ели  ты  смотришь  -  теряю  покой,
И  ничего  мне  не  надо!
Ты  обжигаешь  похлеще  огня,
Получше  чилийского  перца.
Ты  остаёшься  всегда  для  меня
Ритмом  влюблённого  сердца!

 


Рецензии
Таю от таких слов...про любовь.
Ваше слово "лбовался" потеряло букву "ю")

Евгения Зикий   01.09.2015 01:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.