Любимая песня
За жизни ниточку держусь-
За света луч, не за металл,
За руку друга я держусь.
Держусь за дым костра,
За жаркий цвет рябин,
Дыхание ручья
До самых до седин.
Спою сейчас и снова в путь -
Потом успеем отдохнуть.
За верность гор и птичий гам
Я всю любовь свою отдам.
Отдам за дым костра,
За жаркий цвет рябин.
Дыхание ручья,
За белый цвет седин.
Свидетельство о публикации №109110404814
С уважением.
Владимир
Прошу ответить.
Кеша Северный 17.03.2019 13:15 Заявить о нарушении
С теплом и добрыми пожеланиями.
Раиса Баштакова 17.03.2019 18:24 Заявить о нарушении