Люблю!

Смело поднимаю карие глаза!
Снова представляю,тебя моя мечта!
Любовь желаньем одарила,
И я тону в твоих рука!

Обьята нежным поцелуем,
Желанье страсти не тая,
Тебя же я в ответ целую,
Шепчу люблю,люблю тебя!


Рецензии