Сакраменто

Под ногами плещется “море – моменто”
А где-то там далеко лежит Сакраменто
Джим говорит, его нос чует виски
А значит мы уже где-то близко

На вопрос всегда есть ответы
И ждут свой час: “Пиф-паф пистолеты”
За наши головы в банке пылятся лимоны
Но Шериф не увидит большие поклоны

Я и Джим на свободе, лопайтесь банки
Выстрелы, трупы, а мы -  не оставим останки
А порой мне хочется просто жить на Земле
Но я знаю, что точно буду в петле

Джим говорит: “Кипишь – последнее дело”
По пустыне идем, вперед глядим смело
В газетах печатают наши опасные лица
И Вашингтон поголовно боится

А там,  вдали лежит Сакраменто
И за нами тянется наша легенда
В черные кольца, белая лента
Сквозь жаркое лето продета


Рецензии