Любовь моя

Нежно, сладко улыбаюсь,
Очень страстно на тебя смотрю,
Ознобом теплым покрываюсь,
Потому что я тебя люблю!

Ночью темной,днем холодным,
Все-равно с тобою я,
Просто ты мне очень нужен,
Просто ты любовь моя!


Рецензии