Как думаешь...

Как думаешь, а ты меня любил?
Был искренним, когда сгорал от страсти?
Ты помнишь хлеба вкус, который преломил
В день, когда ты со мною обвенчался?

Ты хоть когда-то честен был?
Или играл удачно свою роль?
Страдать заставил душу... И убил
С небес благословлённую любовь...


Рецензии