Господи, научи зарабатывать!

Новаторы, изобретатели? Творцы языка!
Сколько новых мыслей сегодня в стихах!

Наверное, для описания бытия,
Люди придумают другие слова?


Да, необходимость общения людей -
Ведь заставляет человека говорить?

Как подобрать верное слово,
Чтобы обнадёжить больного?


Господи, научи зарабатывать!
Прояви мудрость в семантике...




04.11.2009


Рецензии