Он смотрел на нее...

Он смотрел на нее, и не в силах был скрыть свои чувства,
Что так долго таились в его одинокой душе,
Он давно уже понял, что ее никуда не отпустит,
И что жить без нее смысла просто не видит уже.

Взгляд заманчивых глаз не давал ни малейшей надежды,
Что она будет рядом, и уже никогда не уйдет,
Но он был не таким, и она не такая, как прежде,
Он и думать не мог, что она каждый день его ждет.

Как нелепо порой друг от друга скрываем мы души...
Где должна быть любовь, там живет одиночества боль.
Как боимся мы выплеснуть нежные чувства наружу,
И бросаем себя в безнадежно глухую юдоль.

ноябрь 2009г.


Рецензии
Если это любовь настоящая, то всё выплеснется само собой!!!:)))

С теплом твой ***АЛЕКС***

Он Ушёл   01.12.2009 20:19     Заявить о нарушении
Уже выплеснулось в свадьбу. :)))

Анютины Глазки -2   01.12.2009 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.