Сначала

               
Всё  придётся  начинать  сначала,
Жизнь  прожить  не  поле  перейти,
Пусть  вчера  от  боли  ты  ещё  кричала,
А  сегодня – ты  уже  в  пути.

Ты  идёшь. Куда?  Пока  не  знаешь.
Хочешь,  я  найду  куда  идти.
Утро  ранее  одна  встречаешь.
Вечером  мечтаешь  доползти.

Всё  банально. Однотипно.  Всё – свободно.
Одинаковы  листы  календаря.
Я  за  радость  отдала  бы  что  угодно,
Знать  бы  только,  что  страдаю  я  не  зря.

Стопроцентно  знать,  что  скоро  встречу,
Потерявшего  меня  в  пути,
Обязательно  среди  толпы  замечу,
Нужно  обязательно  меня  найти.

Лунный  свет  тихонько  льётся  в  утро,
Жгут  листву,  как  время  дни  календаря,
Маленький  туман  плетётся  нудно,
Может  правда  в  этой  жизни  всё  не  зря.

Что-то  жизнь  даёт  тебе  в  подарок,
Что-то  забирает  по  пути,
Остаётся  от  любви  огарок,
Я  не  знаю,  как  тебя  найти.

И  уже  отчаявшись  однажды,
Я  бреду  неведомо  куда,
Человек  не  умирает  дважды,
Он  на  лучшее  надеется  всегда.

Вот  и  я  надеюсь  на  удачу,
По  утрам  встречаю,  у  окна.
Вечером  в  подушку  громко  плачу,
Потому  что  жду  тебя  всегда.


Рецензии