Подойди к окну...

Подойди к окну… вечером,
И взгляни на последнее облако,
Я приду к тебе, может бешеной,
Ну а может – в другом облике,
Может, нежной, с цветами лиловыми,
Или кошкой с пушистым хвостиком,
Постоим на балконе. Голыми,
Наблюдая за лунным мостиком.
Ты вдруг спросишь: «Давно ли..долго ли…»
И не буду я слушать далее,
Все равно, я считаю, померли
Те слова, что твердили ранее.
Мне плевать, я осталась женщиной,
Для которой ты не изменишься,
Для которой в большом перечне
Ты уверенно первым держишься.
И вот так нам стоять – вечно бы,
Никуда не спеша, в молчании,
И курить, может быть. Вечером.
На балконе в разрушенном здании.


Рецензии