Перед сумраком небо цветёт
Сколько красок, оттенков, нюансов!
Фиолетово – синий развод
Исполняет цветные романсы:
И звенит серебристый ручей, -
Ударяются звуки о купол,-
И спускаются нити лучей,
И целуют влюбленные губы.
Свидетельство о публикации №109110404674
Елена Соловьева -Бардосова 06.11.2009 10:35 Заявить о нарушении