Только...
Я не знаю - какой ты ТАМ...
Просто снова-немая грусть
Всё расставила по местам...
Просто серое утро-вновь...
Неподаренные цветы...
Просто где-то живет... любовь
Но дорожку забыли мы...
Каждый тихо вздохнёт ещё...
И один-в четырёх стенах...
Как бы было нам ХОРОШО!
Если б - ВСЁ! И не только в снах...
Свидетельство о публикации №109110404670