всё приснилось мне

Я знаю о тебе пять лет,
Четыре года мы знакомы.
В них больше радостей, чем бед,
Хоть есть и страшные изломы.
Мы - параллельные миры
Кометы разных двух вселенных.
Нас сводят правила игры
И вновь разводят прочь мгновенно.
Не тщимся вспомнить прошлый свет
Мы, удаляясь друг от друга.
Была ли встреча или нет? –
Укрыло снегом время-вьюга.
Лишь иногда подтает снег,
Мелькнёт из прошлого виденье:
И вновь глаза в глаза – во сне,
А утром даже нет сомненья,
Что это всё приснилось мне.
2009


Рецензии