Секс хорошо, но чистая умопомрачительная любовь го

о нет, с тобой - это не секс,
я сексом назову едва ли
те чувства, что в нас, - выше всех,
что нас в единстве обвенчали...

твоя душа срослась с моей,
и крепче нету уз на свете..
для счастья будуших детей
мы всё пройдём и всё претерпим

Я весь одной тобой дышу
И уж давно бы был с тобою,
Когда бы Бог мне наяву
Сказал: "Иди своей судьбою"

Но Он молчит ещё пока
И нас друг к другу не направил
Он хочет, чтобы мы слегка
Получше о себе узнали..

Как сможем всё перетерпеть,
Как сможем к счастью дотянуться
Там, где царит и зло и смерть,
И в рай любовный окунуться

Душа болит моя всегда
За мою девочку родную,
Чтобы сплошная благодать
Её кохала, - неземную...


Рецензии