БОль сквозь любовь

О‚господи...как больно было‚

Мне сделать даже первый шаг..

В той жизни..где тебя "забыла"

Хотелось крикнуть:

"Ну зачем ты так?"

Ты знаешь..что люблю я сильно..

Ты испугался за мою жизнь‚

Но я готова хоть сегодня

Тобою стать...во мне проснись...

Мне помогал..и утешал..

Мой младший..может старший брат

Спасибо говорю тебе я.....

Прости что..ни ч чём не виноват..

Он понял..что люблю тебя я...

Он понял..как сильно дорожу...

О боже..прокричу в серцах я..

Как сильно я тебя люблю...

Спасла я жизнь твою?

Нет-спасла я наши

Ведь без тебя‚меня уж нет...

Поверь любимый..я прощаю..

Спасибо..просто так..за свет...


Рецензии